Como listo artistas adicionais que participam de faixas específicas?

Conjunto de artistas:

Somente um nome de artista deve ser listado em cada campo de nome do artista. Ter dois ou mais artistas listados no mesmo campo de nome do artista dificulta a possibilidade de o álbum aparecer corretamente em resultados de busca, como também prejudica sua exibição nas nossas lojas digitais parceiras.

Ao enviar seu álbum, utilize o ícone "artista adicional" para adicionar mais campos de artistas e inserir corretamente cada artista separadamente como um artista principal. Você encontra o ícone de artista adicional ao lado do campo de nome do artista, que é assim:

Isso não se aplica a nomes de grupos, que podem ser inseridos inteiramente no mesmo campo que o artista.

EXEMPLO: Brooks & Dunn, Chris Robley & the Fear of Heights

Este tipo de nome do grupo não tem que ser separada em seu próprio campo de artista.

Artistas participantes:

Caso existam artistas participantes em seu álbum, eles devem ser devidamente identificados quando você insere as informações do álbum durante a inscrição. Para adicionar artistas participantes a uma faixa, use o ícone "artista adicional" para adicionar mais campos e insira o nome do artista participante separadamente. Quando entregarmos o álbum para nossos parceiros digitais, o nome do artista participante irá aparecer corretamente no título da faixa.

EXEMPLO: "Título da faixa (part. Este artista)."

Se houver mais de um artista participante em uma faixa, você poderá continuar adicionando novos campos de artistas utilizando o ícone de "artista adicional" Os múltiplos artistas participantes serão listados corretamente no título da faixa quando enviados aos nossos parceiros digitais.

EXEMPLO: "Título da faixa (part. Este artista, aquele artista e mais um artista)".

Como colocar um artista participante na sua faixa:

Para entrar na página de informações da faixa, onde você pode adicionar mais artistas participantes, siga esses passos:

1. Faça login na sua conta de artista
  2. Clique em VER/EDITAR
  3. Clique em faixas e áudio
  4. Clique no nome de artista listado embaixo do título da faixa
  5. Desça até a seção de informações de artista
  6. Clique no ícone de "artista adicional" ao lado do nome do artista