Como faço para adicionar plataformas à minha distribuição, ou alterar o meu nível de distribuição?

Se você já tiver finalizado seu álbum e esse ter sido distribuído aos sites dos nossos parceiros, você ainda tem a opção de adicionar mais empresas à sua distribuição ou de alterar o nível de distribuição (ou seja, trocar de Somente downloads para Downloads + serviços de streaming).

Para solicitar isso você terá de criar um chamado de problema em sua conta e você pode fazer isso seguindo esses passos:

1. Faça login na sua conta da CD Baby
  2. Clique no botão exibir/editar ao lado do álbum ou single em questão
  3. Clique no cabeçalho DISTRIBUIÇÃO
  4. Clique no botão RELATAR PROBLEMA
  5. Você pode deixar "Escolha uma empresa onde você tenha visto e confirmado o problema" definido como "24-7", se esta mudança não será pertinente a um determinado parceiro.
  6. Em "Tipo de problema" escolha "Outro problema, não abrangido pelo resto"
  7. Na descrição você precisará adicionar a seguinte informação
    • Endereço físico cadastrado
    • Instruções claras sobre para qual nível de distribuição você gostaria de mudar (Somente Downloads, Tudo. Mesmo que não seja pago, etc) ou os sites que você gostaria de adicionar (iTunes, Amazon etc).

Quando você enviar esta solicitação nossa equipe digital irá trabalhar nessas alterações em sua distribuição e te dar um retorno quando eles as tiverem feitas.