¿Qué pasa si necesito cancelar un álbum o sencillo?

Para cancelar la distribución digital sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en el botón "ver/editar" al lado del proyecto que deseas cancelar
  3. Haz clic en Distribución para ampliar ese menú
  4. Haz clic en el botón "Opciones de cancelación"
  5. Rellena el formulario y envíalo.

Mandaremos el aviso de retirada a nuestros colaboradores y tu contenido se quitará de esos sitios en 30 días.

La cancelación es permanente e irreversible.

No puedes cancelar múltiples lanzamientos a la vez. Necesitarás cancelar cada título de forma individual.

Para cancelar la distribución física, por favor mándanos un email a espanol@cdbaby.com y haznos saber qué te gustaría cancelar y qué te gustaría que hiciéramos con tus CDs. Podemos reciclarlos o enviártelos, con un coste. Si eliges que te los enviemos, por favor proporciona la dirección donde te gustaría recibirlos y te diremos la tarifa del envío.