¿Cómo agrego más plataformas, o cambio el nivel de mi distribución?

Si ya has finalizado tu álbum y este ya se ha distribuido a las plataformas digitales, aún tienes la opción de agregar más empresas a tu distribución o cambiar tu nivel de distribución (por ejemplo: de Sólo descargas a Servicios de descargas y streaming).

Para solicitar eso necesitas iniciar sesión a tu cuenta y acceder a la sección "reportar un problema". Puede hacerlo a través de estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de artista de CD Baby
  2. Haz clic en el botón VER/EDITAR al lado del álbum o sencillo
  3. Haz clic en el encabezado DISTRIBUCIÓN
  4. Haz clic en el botón REPORTAR UN PROBLEMA
  5. En esta próxima página puedes dejar "24-7" seleccionado en la pregunta "Elige la empresa donde has visto y confirmado el problema", ya que este será un cambio que no se refiere a una determinada plataforma.
  6. En "Tipo de problema" elige "Otro problema no descrito anteriormente"
  7. En la descripción tendrás que añadir la siguiente información:
    • Dirección registrada
    • Instrucciones claras sobre a qué nivel de distribución te gustaría de cambiar (Servicios de descargas y streaming, Todas las de pago, etc.) o las plataformas que te gustaría agregar (iTunes, Amazon, etc.).

Al enviar tu solicitud, nuestro equipo digital se pondrá en contacto contigo así que esos cambios sean hechos en tu distribución.