Spotify for Artists

Si tu nombre artístico no aparece en el menú desplegable, podría ser debido a estas razones:

• El contenido fue recién entregado a Spotify y la información aún no se ha procesado en el sistema de ellos
  • No elegiste a Spotify como una de las plataformas digitales incluidas en tu distribución
  • No has dado tu aprobación final para la distribución digital

Si tu artista está incorrectamente vinculado con otro artista:

Desafortunadamente, esto es algo común entre bandas/artistas que tienen el mismo nombre o nombres similares. Sin embargo, podemos mover tu álbum a su propia página y separarlo del artista incorrecto en la mayoría de las plataformas con las que trabajamos.

Cómo solicitar una separación de artista

Para solicitar la separación de un artista, necesitarás la siguiente información:

• La/s URL/s de la/las páginas/s del ARTISTA en la que se ve tu música equivocadamente
  • El código de barras (UPC) de tu/tus álbum/es o sencillo/s (para encontrar el UPC dale un clic en el link que dice "Código de Barras", disponible a la izquierda de tu Tablero de cuenta de CD Baby.) Si necesitas ayuda, haz clic aquí para más ayuda.

Para solicitar que tu música se separe de la página de artista incorrecta, o se mueva de una página de artista a otra, utiliza la página Enviar una solicitud y selecciona "Artist Separation Request" (Pedido de separación de artista) en el menú desplegable. Esta solicitud se enviará directamente a nuestro equipo digital, que te contactará así que se procese tu solicitud.

Como encontrar la URL del artista en una plataforma

Para obtener este enlace en Spotify, haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre del artista y luego selecciona “Copy URL” (copiar enlace).