NÃO informe números de identificação fiscal como parte do pedido.

Please add the legal business name for your artist entity to verify your tax identification number.

Se você tiver o URL de um formulário oficial do governo que contenha o número de identificação fiscal impresso e a razão social de sua entidade artística, adicione-o aqui. Caso contrário, adicione-o como um anexo no final do formulário.

Seu número UPC encontra-se na página do Painel na sua conta. Separe cada código UPC com uma vírgula.