Observe que estas são as únicas alterações que podemos fazer por meio deste formulário. Selecione uma acima.

É importante que você informe os códigos de país fornecidos no artigo da central de ajuda intitulado "Como faço para atualizar as Restrições de territórios da minha distribuição?"

Please indicate whether or not this title is currently opted-in for Content ID with YouTube. As a reminder, we cannot add territory restrictions if your title is opted in for Content ID with YouTube.

Seu número UPC encontra-se na página "'Álbuns e Singles" da sua conta. Separe cada código UPC com uma vírgula.

Forneça o endereço físico registrado para confirmar sua conta

Estou ciente de que se eu não preenchi o formulário da maneira solicitada, terei que reenviar o formulário no formato correto.