Seu nome legal e seu nome de artista, se aplicável. A CD Baby respeita direitos de propriedade intelectual e vê com seriedade as alegações de violação. Aqueles que acreditam que seu trabalho foi enviado indevidamente para a CD Baby para distribuição de uma forma que constitua violação de direitos autorais podem notificar o agente de direitos autorais da CD Baby por meio deste formulário. O envio de uma reclamação de violação de direitos autorais é uma questão legal séria. Antes de prosseguir, pense na possibilidade de entrar em contato diretamente com a pessoa para tratar da reclamação. Pode ser um simples mal-entendido e possível resolver sem envolver um processo jurídico adequado.Saiba que, de acordo com a Seção 512 (f) da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, qualquer pessoa que intencionalmente fizer mal uso do material ou da atividade estará cometendo uma infração poderá ser responsabilizado por danos. Observe também que as informações apresentadas neste aviso legal podem ser compartilhadas com terceiros ou publicadas.

Se aplicável.

Inclua o código de área e/ou do país. Observe que precisamos dessas informações para nossos registros, mas geralmente tratamos de todas as questões legais por escrito.

Inclua o código de área e/ou do país. Observe que precisamos dessas informações para nossos registros, mas geralmente tratamos de todas as questões legais por escrito.

Este endereço de email será usado para comunicar com você sobre essa disputa e será informado ao titular da conta quando entrarmos em contato com ele sobre essa disputa.

Inclua um URL onde possamos localizar, de forma fácil e clara, o material distribuído pela CD Baby que você alega violar seus direitos.

Apresente informações sobre seu trabalho que você alega ter sido violado. Inclua links dos trabalhos originais, se aplicável.

Sou o titular ou agente autorizado a agir em nome do titular de um direito exclusivo supostamente violado.