Please enter the email address on file with your CD Baby account

Estou ciente de que, ao fazer o rebaixamento do meu lançamento para um cadastro Standard, a CD Baby Publishing não poderá atuar como Administradora autoral dessas faixas, e não poderá registrar-me em uma sociedade de arrecadação de direitos autorais ou arrecadar direitos autorais em meu nome. A receita de distribuição e de vendas/streaming continuará sendo feita. A receita de distribuição e vendas/streaming continuará sendo feita.

Ao marcar esta caixa, você afirma que está preenchendo esta solicitação em nome de um coautor e que recebeu consentimento consciente do seu coautor para tal em seu nome.

Indique se este lançamento foi distribuído para os sites dos parceiros.

Uma declaração informando por que você está cancelando.

Sus administração de direitos autorais pode ser cancelada após decorrido o prazo de um ano. Consulte os termos do serviço "Adendo de administração" para mais informações. Estou clicando nesta caixa confirmando que meu período de um ano terminou. Estou ciente de que não posso cancelar o serviço antes de um ano.

Forneça o endereço físico registrado para confirmar sua conta

Seu número UPC encontra-se na página "'Álbuns e Singles" da sua conta. Separe cada código UPC com uma vírgula.