Observação: a lista a seguir contém os únicos parceiros aos quais podemos solicitar separações de artistas.

Marque esta caixa se já faz duas semanas desde que você solicitou seu Canal oficial do artista do YouTube.

Insira a ID do seu canal, começando com "UC". Exemplo: youtube.com/channel/UCXxxxXXXXXXXxxxxxXXXXXx

Seu número UPC encontra-se na página "'Álbuns e Singles" da sua conta. Separe cada código UPC com uma vírgula.