Qual parceiro você gostaria de optar de novo pelo programa?

Somente números separados por vírgulas. Seu número UPC encontra-se na página do Painel na sua conta.

Informe o motivo pelo qual você decidiu inicialmente sair do programa e por que deseja aderir novamente.

Estou ciente das limitações de conteúdo para a monetização no YouTube e no Facebook e confirmo que todo o material que enviarei é totalmente original (ou seja, não há amostras, músicas gratuitas, loops do garage band, etc...) e não está sendo administrado nesses serviços por outro distribuidor (como Soundrop, Tunecore, etc).

Ao marcar esta caixa, você confirma a entrega no YouTube Music. Se você não optar pelo YouTube Music, não poderemos incluir você de volta para Monetização do YouTube.

Informe o email associado à conta