Como acesso meus relatórios de tendências na CD Baby?

Para ver seus relatórios de tendências siga estes passos:

1. Faça login na sua conta de artista da CD Baby

2. Clique no botão Vendas e Relatórios localizado no painel de conta

3. Clique em "Tendências e Análises"

4. Na tela seguinte você escolherá para qual plataforma você deseja gerar um relatório de tendência. Atualmente oferecemos relatórios de tendências para as plataformas Apple Music, iTunes e Spotify.

Uma vez que você chegar ao relatório de tendências para o seu parceiro selecionado que seus dados irão ser divididos nas seguintes seções:

• Principais faixas
  • Atividade por localização
  • Álbuns mais populares**
  • Sexo do ouvinte*
  • Dispositivo do ouvinte (mobile ou desktop)*
  • Fontes de reprodução (ou seja, playlist, álbum, artista, músicas salvas, pesquisas)*
  • Idade*
  • Principais Playlists*

*Esses dados estão disponíveis apenas em relatórios das plataformas Spotify e Apple Music.

**Esses dados estão disponíveis apenas em relatórios do iTunes.

Você também pode modificar o intervalo de datas no topo da tela, em "Opções de relatório". Nossos relatórios de tendências mostram dados dos últimos 90 dias.