Quais informações devo fornecer se eu estou gravando uma canção de um artista que eu conheço pessoalmente?

OBS.: Este processo é válido para singles do pacote Standard apenas

Se você estiver vendendo uma música cover de um compositor que conhece pessoalmente, neste caso, muitas vezes não há necessidade, e geralmente não há meios, de se obter uma licença mecânica. Porém, é melhor, mesmo que seja um simples acordo entre amigos, obter algo por escrito para sua própria segurança pessoal (por exemplo: um e-mail ou uma carta escrita e assinada).

Nessa situação, quando você completar o cadastro na CD Baby, você deve fazer o seguinte quando perguntarmos a respeito da sua licença da sua música cover:

1. Em tipo de composição selecione CANÇÃO COVER
  2. Selecione SIM quando perguntado se já obteve uma licença
  3. Escolha AGÊNCIA DE LICENCIAMENTO no menu de opções
  4. Insira "Contrato particular" na seção ID/Nº da licença