Eu já adquiri uma licença digital para o meu single cover. Onde insiro essa informação?

NOTA: Este processo apenas se aplica a singles Standard.

Se você já tem uma licença poderá nos fornecer as informações contidas nela.

Ao completar o cadastro do seu single na CD Baby, se você indicar que seu single é um cover, você será perguntado se já obteve uma licença mecânica para essa faixa.

Se você indicar que SIM no formulário, terá que informar de onde obteve a sua licença. No menu de opções escolha a opção que diz "AGÊNCIA DE LICENCIAMENTO" e adicione o número ou ID de sua licença.

Observe que a sua licença deve ser uma licença digital.  Uma licença física não cobrirá as vendas de um single digital.