Como faço para subir a arte da capa do meu álbum?

Durante o cadastro você será encaminhado à página de upload de arte para subir a capa do seu álbum/single.

Mas você pode acessar essa página diretamente a qualquer momento, seguindo estes passos:

1. Faça login na sua conta da CD Baby.
  2. Clique em "exibir/editar" ao lado ao álbum/single
  3. Clique em "Adicionar a capa" na página de Resumo do cadastro (o link está embaixo do ícone da câmera)
  4. Na página seguinte, clique em Selecionar Arquivo
  5. Encontre onde o arquivo está guardado e selecione-o
  6. Depois que a imagem estiver mostrando na página de upload, clique em "Salvar e Continuar"

Você pode simplesmente repetir essas etapas, a qualquer momento, se você precisar mudar a sua arte. Só não se esqueça de clicar em "Eu preciso fazer alterações" na página de Resumo do cadastro.