Vocês conseguem pegar meus arquivos de áudio ou as imagens de capa dos meus CDs físicos?

Sim! Se você não quiser usar nossa ferramenta para fazer upload do seu conteúdo, pode nos mandar CDs e a gente faz esse processo manualmente em nosso escritório.

Se você vai oferecer vendas de CD físicos através da CD Baby:

Você pode nos mandar 5 exemplares do seu CD. Dessas cópias, a gente vai guardar uma, para ser seu arquivo de áudio e de imagens.

Se você for oferecer apenas versões digitais:

Se você só for oferecer versões digitais, pode mandar apenas uma cópia do seu álbum completo. Pode ser um CD gravado no seu computador mesmo. Por favor, tenha certeza que o CD que você vai mandar é de áudio CD ou CD-R, e que pode ser tocado em qualquer CD player. Por favor não mande DVD, disco de dados ou arquivos no formato MP3.

Endereço para envio:

CD Baby - New Album
13909 NE Airport Way
Portland OR 97230
USA

***Observação: Quando digitalizarmos os áudios do seu arquivo, eles serão processados para o formato WAV e depois convertidos para FLAC .