Como fazer um upgrade e trocar de Free para Standard

Se você tem um lançamento inscrito pelo nosso pacote Free, você tem a opção de fazer um upgrade para a opção Standar e tirar proveito da distribuição digital e de vendas físicas. Se você quiser fazer essa troca de serviço, basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na sua conta de artista da CD Baby
  2. No painel da conta, clique no botão "Fazer upgrade"
  3. Na próxima página você verá uma lista com seus lançamentos elegíveis para a troca de serviço, e sob o cabeçalho "Opções de upgrade", escolha a opção Standard
  4. Em seguida, você será direcionado ao Assistente de upgrade, que irá lhe ajudar a inserir algumas informações adicionais que são requeridas na distribuição Standard. (Sinta-se à vontade para dispensar o assistente de upgrade se você já conhece o processo e prefere não o usar.)
  5. Depois de ter fornecido todas as informações adicionais solicitadas, você será direcionado ao carrinho para poder pagar a taxa de upgrade de serviço e o código de barras (se teve que adquiri-lo).