O que é a Gracenote?

A maior parte dos media players usa um banco de dados chamado CDDB (CD Data Base), que é de uma empresa de nome Gracenote.

http://gracenote.com

É desse banco de dados que vês as informações que aparecem quando você coloca um CD para tocar no computador.

A gente não inscreve nossos artistas na Gracenote, mas você pode conferir o link abaixo para ter instruções de como mandar suas informações diretamente para eles.

http://support.gracenote.com/articles/Public_FAQ/How-To-Submit-a-CD-General/?q=submit+art&l=en_US&cu=1&fs=ContactUs&pn=1