Como altero minha lista de faixas?

Se seu lançamento ainda não foi finalizado e distribuído aos nossos parceiros digitais, você poderá alterar sua lista de faixas.

No entanto, o cadastro do álbum estará bloqueado para alterações se você já tiver carregado o áudio. Nesse caso, se você tentar modificar a página de lista de faixas, você verá a seguinte mensagem:

Para desbloquear seu cadastro para que você possa editar sua lista de faixas, basta seguir os passos abaixo:

Remova o áudio carregado

1. Faça login na sua conta em pt.members.cdbaby.com/login
  2. Clique no botão exibir/editar ao lado do seu álbum para chegar na página Resumo do cadastro
  3. Expanda a seção "Faixas e áudio", em seguida, clique no botão "Adicionar/editar áudio"
  4. Clique no botão que diz "Remover todas as faixas"
  5. Clique em Salvar e Continuar, e você retornará à página de "Resumo do cadastro"

OBS.: Se você vir um botão na página "Resumo do cadastro" que diz "Eu preciso fazer alterações", você terá que clicar nele antes de prosseguir com os passos acima.

Edite a lista de faixas

Você deveria estar na página Resumo do cadastro ou, se você estiver no seu painel de conta, volte à página de resumo clicando no botão exibir/editar

1. Clique em faixas e áudio
  2. Clique em ADICIONAR/REMOVER FAIXAS E VOLUMES ou no título de qualquer uma de suas faixas para chegar à sua lista de faixas
  3. Agora você deverá ver este campo desbloqueado para que possa fazer alterações. Insira o número correto de faixas, e clique em "atualizar"
  4. Em seguida, edite os seus títulos de faixas para adicionar o que você precisa
  5. Clique em Salvar e Continuar quando tiver terminado

Se as informações, sejam elas de preços das faixas na CD Baby, de compositor e editor, de artista ou de faixas estendidas, não forem idênticas para cada faixa do álbum, você vai precisar continuar seguindo o "processo de inscrição" para poder editar as informação existentes e fazer com que coincidam com a nova lista de faixas. Dê uma atenção especial para o "Menu de faixas", onde os compositores, editores e informações dos artistas em cada faixa precisarão ser editados.

Carregue o seu áudio novamente:

1. Na página Resumo do cadastro, clique no botão "ADICIONAR/EDITAR ÁUDIO" sob o cabeçalho "Faixas e áudio"
  2. Agora você poderá fazer o upload dos arquivos para cada faixa na ordem correta
  3. Certifique-se de clicar em Salvar e Continuar quando tiver terminado!