Como posso redimensionar minha arte à dimensão mínima exigida de 1400 x 1400 pixels?

Na maioria das vezes, se você está tendo problemas para fazer o upload da capa, é porque a capa não forma um quadrado exato ou não tem o tamanho correto de pixels. Exigimos que as imagens sejam quadradas e tenham um mínimo de 1400 x 1400 pixels; e um máximo de 5000 x 5000 pixels.

Para redimensionar a sua capa a fim de enviá-la através da sua conta da CD Baby, você pode visitar PIXLR e editar a imagem de graça:

Para redimensionar a sua imagem com Pixlr:

1. Visite https://pixlr.com/
  2. Em "Pixlr Express" clique em LAUNCH WEB APP
  3. Clique em Browse e busque seu arquivo
  4. Clique em ADJUSTMENTS na parte inferior da tela
  5. Clique em RESIZE
  6. Destive a caixa azul que diz "keep proportions" (manter proporções)
  7. Digite 1400 x 1400 onde diz Width (Largura) e Height (Altura)
  8. Clique em "Apply"
  9. Salve esta versão em seu computador em algum lugar você vai se lembrar

Feito isso você vai pode entrar em sua conta da CD Baby e enviar a imagem para nós.