Como faço para usar um cupom se eu não quiser comprar um código de barras UPC da CD Baby?

Se você não quiser comprar um código de barras UPC da CD Baby, mas ainda não têm o seu próprio UPC, há uma maneira para você fazer o check-out sem esse código. O ideal seria se você nos ligasse, assim poderíamos processar seu pedido por telefone. Se você não puder nos ligar, por favor, siga estes passos:

1. Acesse sua conta de membro da CD Baby.
  2. Vá para a seção de itens não pagos e localize o seu álbum não pago.
  3. Clique na caixa que diz "Adicionar ao carrinho", em seguida, clique no botão que diz "Caixa"
  4. Selecione se você deseja ou não adicionar cartões de download ao seu pedido
  5. Vá para a parte inferior da página para ver o seu subtotal, digite o código do cupom e clique no botão cinza "Resgatar um cupom". O pedido incluirá o código de barras, mas depois o removeremos em nosso sistema. O desconto será exibido antes que você clique no botão de efetuar o pagamento.
  6. Clique para concluir. Na página Opções de Pagamento, selecione Enviar, clique em continuar e em "Fazer pedido"
  7. No final do processo de pagamento, você será atribuído um número de confirmação de pedido que começa com as letras SO, guarde esse número, porque vamos precisar dele mais tarde!

Em seguida, você vai precisar adicionar um cartão de crédito na sua conta que possamos cobrá-lo.

1. Clique no botão "Gerenciar cartões de crédito" no painel de controle de sua conta
  2. Clique em Adicionar novo cartão
  3. Insira as informações de seu cartão e clique em "Salvar cartão" na parte inferior da página quando tiver terminado.

Feito isso, basta enviar-nos um e-mail (portugues@cdbaby.com) com o número do pedido SO mostrado na página de pagamento e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito cadastrado que deverá ser cobrado, e cuidaremos do resto para você!