Como faço para usar um cupom se eu não quiser comprar um código de barras UPC da CD Baby?

Se você não quer comprar um código de barras UPC da CD Baby, mas ainda não tem seu próprio código de barras, você pode seguir as instruções a seguir para efetuar o pagamento sem adquirir um UPC. Para isso basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta de membro da CD Baby.
  2. Vá para a seção de itens não pagos e localize o seu álbum não pago.
  3. Clique na caixa que diz "Adicionar ao carrinho", em seguida, clique no botão que diz "Caixa"
  4. Selecione se você deseja ou não adicionar cartões de download ao seu pedido
  5. Vá para a parte inferior da página para ver o seu subtotal, digite o código do cupom e clique no botão cinza "Resgatar um cupom". O pedido incluirá o código de barras, mas depois o removeremos em nosso sistema. O desconto será exibido antes que você clique no botão de efetuar o pagamento.
  6. Clique em CAIXA. Na página Opções de Pagamento, selecione Enviar por correio, clique em "Continuar" e em "Finalizar pedido"
  7. No final do processo de pagamento, você será atribuído um número de confirmação de pedido que começa com as letras SO, guarde esse número, porque vamos precisar dele mais tarde!

Em seguida, você vai precisar adicionar um cartão de crédito na sua conta que possamos cobrá-lo.

1. Clique no botão "Gerenciar cartões de crédito" no painel de controle de sua conta
  2. Clique em Adicionar novo cartão
  3. Insira as informações de seu cartão e clique em "Salvar cartão" na parte inferior da página quando tiver terminado.

Em seguida, basta enviar-nos um e-mail com o número do pedido que começa com SO (mostrado na página de checkout), e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito cadastrado que será usado para a cobrança da taxa de distribuição, e nós cuidaremos do resto para você!

Por favor, observe: quando você adquirir o seu código de barras UPC, não poderá adicioná-lo ao cadastro em sua conta sem nossa ajuda. Para isso, envie uma solicitação para nossa equipe de atendimento informando o número do código de barras e o nome do álbum para que nós possamos adicioná-lo internamente para você.