Como posso pagar com um cupom se meu cadastro ainda não está pronto?

Você pode tirar proveito de um cupom de desconto que vai expirar mesmo se ainda não terminou seu álbum. Basta você efetuar o pagamento agora e concluir o seu cadastro mais tarde!

Veja como:

1. Para começar clique em "Adicionar Novo Título" em seu Painel de Conta, e depois selecione a opção de álbum Standard (verifique se o cupom que você quer usar é válido para essa opção).
  2. Em seguida, você terá que inserir algumas das informações sobre o seu álbum. Se você não tem todas essas informações, no entanto, você pode inserir qualquer coisa **para reservar esse espaço por agora, e editar isso mais tarde. Contanto que você passe da primeira página "Informações básicas do álbum", você poderá fazer o pagamento a qualquer momento. **Por favor, insira o seu nome artístico verdadeiro, pois o usamos para construir o nosso número interno de identificação do álbum.
  3. Para concluir o processo, volte ao painel de controle de sua conta clicando na guia "painel de controle", na parte superior da tela.
  4. Marque a caixa que diz "Adicionar ao carrinho" à direita do seu álbum, depois clique no botão "Caixa".
  5. Continue com o check-out, e resgate o cupom na página de "Revisão do pedido" - certifique-se de clicar no botão cinza RESGATAR UM CUPOM para receber o desconto!

Depois de clicar no botão "RESGATAR UM CUPOM", o desconto será exibido no carrinho antes que o pagamento seja efetuado.

Se você vai receber um código de barras UPC do fabricante do seu CD, mas ainda não tem o código, você pode conferir ESTE ARTIGOpara obter instruções sobre como fazer check-out sem ter um UPC cadastrado com a gente.

Quando estiver pronto para completar a sua inscrição, clique no botão cinza EXIBIR/EDITAR na direita do seu álbum em seu Painel de conta. Feito isso, no lado direito da página Resumo do cadastro, é só clicar no primeiro item que tiver uma (!) laranja.