Posso aderir ao serviço CD Baby Pro Publishing se eu escrevo música com outros autores?

Absolutamente! Quando você registra músicas através do CD Baby Pro Publishing, você precisa nos fornecer os nomes e percentuais de autoria de qualquer co-autor. Em seguida, registramos a canção em seu nome e coletamos apenas a sua parte ou também coletamos as partes de quaisquer outros autores que você tenha configurado para arrecadar direitos através de nosso serviço.