Posso me inscrever se eu já tenho um acordo de edição musical?

Quando você se inscreve no serviço CD Baby Pro Publishing, você passa a fazer parte de um acordo exclusivo de administração de direitos editoriais.

Se você já fizer parte de um acordo de administração de publicação você terá que verificá-lo cuidadosamente para confirmar que os termos desse acordo não o proíbem de se juntar ao CD Baby Pro. Na maioria dos casos, não será possível.

Muitas pessoas pensam que eles têm uma editora ou fazem parte de um acordo de administração de direitos editoriais por estarem associados à uma Associação de Direitos de Execução como a ABRAMUS, UBC, SPA, etc. Essa associação não é o mesmo que um acordo de edição musical! Sim, certamente! A CD Baby atuará como a administradora editorial da sua empresa, o que significa que poderemos registrar músicas e arrecadar direitos em nome de sua empresa.