Por que eu recebi uma notificação do YouTube dizendo que eu não controlo os direitos dos meus próprios vídeos?

O sistema de identificação de conteúdo do YouTube encontra todos os vídeos no YouTube que usam sua música, incluindo vídeos no seu próprio canal.

É por isso que você recebeu uma notificação como esta:

• Seu vídeo pode incluir músicas que sejam de propriedade de terceiros.
  • Seu vídeo está disponível para reprodução.

Aqui estão os detalhes:

“SUA MÚSICA”, gravação sonora administrada pela: CD Baby

Caso você deseje que a CD Baby receba a renda de anúncios por esses vídeos, apenas clique no link "confirmar", próximo ao vídeo.