Eu já recebo renda de anúncios em meu próprio canal no YouTube. Vocês vão receber uma comissão sobre esse valor?

Se você já está ganhando dinheiro monetizando seu canal no YouTube, a CD Baby ainda vai arrecadar receita para os vídeos que contêm as suas canções e que fazem parte do nosso programa de monetização do YouTube. Você pode escolher uma das seguintes opções:

• Mantenha as coisas simples e nós assumimos o gerenciamento das receitas de publicidade para o seu canal do YouTube. Não há limites de pagamento a serem atendidos quando você faz parte da CD Baby.
  • Deixe a CD Baby “validar” o seu canal. Isso permitirá que você continue a recolher a renda diretamente do seu canal enquanto dá a permissão para que a CD Baby recolha renda de anúncios sempre que as suas músicas aparecerem no vídeo de outra pessoa.
  • Cancele o programa de monetização do YouTube da CD Baby. Contudo, isso removerá as suas músicas do sistema de identificação de conteúdo do YouTube que permite que você ganhe dinheiro de outros vídeos no YouTube que estão utilizando as suas músicas.