Como ganho dinheiro com o YouTube?

Há duas maneiras de ganhar receita publicitária com o YouTube.

1. Monetizando suas músicas: com o programa de monetização do YouTube da CD Baby, nós nos certificaremos de que o YouTube identifique QUALQUER vídeo que use sua música — e nos certificaremos de que você receba uma parte da renda dos anúncios.

2. Monetizando seu canal no YouTube: quando você monetiza seu canal, pode ganhar dinheiro com os vídeos que enviar diretamente ao seu canal (se eles tiverem ou não tiverem suas músicas). Isso NÃO monetiza as suas músicas em todo o YouTube, o que significa que. quando você monetiza seu canal, não está ganhando dinheiro com os vídeos enviados pelos seus fãs ou outros usuários do YouTube.