A CD Baby coleta royalties de execução digital da SoundExchange?

Sim. Recentemente nos tornamos parceiros do SoundExchange para identificar royalties de performance digital por gravações sonoras ainda não solicitados, pertencentes a associados da CD Baby. Comparamos todo o catálogo da CD Baby com o inventário de royalties ainda não solicitados do SoundExchange para checar quais deles ainda não haviam sido solicitados por nossos associados. Seguiremos registrando músicas que ainda não foram solicitadas e depositando os rendimentos da "participação da gravadora" nas contas de nossos associados. As músicas não listadas no inventário de royalties ainda não solicitados do SoundExchange não serão afetadas.

Também ofereceremos Administração de Royalties de Performance Digital para todos os artistas com novos lançamentos como um serviço optativo.