Quais tipos diferentes de licença serão oferecidos?

Quando decide participar do programa de licença de sincronização da CD Baby, você pode escolher entre:

Sincronização tradicional:

Isso nos dá o direito de licenciar sua música para filmes, TV, videogames, YouTube, apresentações e qualquer outra mídia que pague pelos direitos.

Monetização no YouTube:

Inclui qualquer tipo de projeto ou produção que utilize plataformas multimídia ou de novas mídias. Exemplos incluem sites de música, compartilhamento de vídeo on-line (por exemplo, vídeos no YouTube), apresentações e aplicativos (incluindo aplicativos de jogos).