Quais tipos diferentes de licença serão oferecidos?

Quando decide participar do programa de licença de sincronização da CD Baby, você pode escolher entre:

All Media:

Isso nos dá o direito de licenciar sua música para filmes, TV, videogames, YouTube, apresentações e qualquer outra mídia que pague pelos direitos. (Incluindo todas as oportunidades de MicroSync).

MicroSync:

Inclui qualquer tipo de projeto ou produção que utilize plataformas multimídia ou de novas mídias. Alguns exemplos incluem músicas em sites, compartilhamento de vídeos on-line (por exemplo, vídeos no YouTube), apresentações e aplicativos (incluindo aplicativos de jogos). Também inclui um direito limitado de os usuários fazerem cópias físicas (porém não mais que 100) de seus produtos ou projetos.