O que é um cartão de download?

A CD Baby oferece cartões, adesivos e pulseiras de download que podem ser impressos em diversos estilos e distribuídos diretamente aos fãs. Seus fãs usam o código exclusivo no verso do cartão de download para fazer o download de seu lançamento na CD Baby. Eles são um produto perfeito para os fãs que preferem música digital e são ótimos para divulgação. Você pode utilizá-los como um cartão de visita ou colocá-los nas capas de discos de vinil para oferecer um download com a compra do disco.