Como o dinheiro chegará a mim?

Você nos diz como deseja ser pago: cheque ou PayPal (depósito bancário está disponível apenas para alguns países). Em seguida, você seleciona um "valor de pagamento", que seria o valor mínimo que gostaria que o saldo devido a você alcançasse antes de nós o pagarmos. Sempre que você atingir o valor de pagamento,​ nós lhe pagaremos na segunda-​feira seguinte.​ Para escolher como ser pago, faça login em sua conta e clique em "Informações de pagamento".

Por favor, tenha em mente que CD Baby cobra as seguintes taxas para enviar um pagamento:

• US$ 2,00 por cheque de papel (não há taxas para envios internacionais, apenas para envio nos EUA)
  • US$ 2,00 por transação do PayPal
  • US$ 2,50 por depósito direto internacional ACH

Por favor, clique aqui para ver uma lista completa de opções de pagamento e suas taxas de processamento.