Qual é a diferença entre um relatório de tendências e um relatório de vendas?

Um relatório de tendências é exatamente o que afirma ser, uma medição de tendências. Embora você possa ver algumas informações detalhadas de transações (downloads de faixas/álbuns, informações de clientes, etc.), os relatórios de tendências diferem dos relatórios de vendas oficiais por diversos motivos, entre eles:

• Os clientes do iTunes™ poderão ter vantagens no programa “completar meu álbum” no futuro.
  • Os clientes do iTunes™ podem devolver uma compra
  • Os meses não são divididos igualmente em semanas e a contagem de meses do iTunes™ não corresponde aos meses do calendário.