Qual é a exatidão de um relatório de tendências?

Um relatório de tendências é exatamente o que afirma ser, uma medição de tendências. Embora você possa ver algumas informações detalhadas de transações (downloads de faixas/álbuns, informações de clientes, etc.), os relatórios de tendências diferem dos relatórios de vendas oficiais por diversos motivos, entre eles:

• Os clientes do iTunes™ poderão ter vantagens no programa “completar meu álbum” no futuro.
  • Clientes do iTunes™ podem devolver uma compra
  • Os meses não se dividem uniformemente em semanas e os meses contábeis do iTunes™ não correspondem aos meses do calendário

Um relatório de tendências não deve ser usado como um indicador oficial de vendas, mas esses relatórios são fornecidos diretamente pelos nossos parceiros digitais como uma ferramenta útil para todos os seus provedores de conteúdo. Nós apenas fazemos download dos arquivos e os transmitimos diretamente a você.