Como serei pago por minha música no YouTube Music?

Como artista da CD Baby, se você estiver distribuindo suas músicas para serviços de streaming como a Apple Music e o Spotify, os seus álbuns e singles serão enviados ao YouTube Music automaticamente. Quando nós enviarmos suas músicas ao YouTube, eles criarão vídeos com a arte dos álbuns em alta qualidade chamados "Faixas artísticas", que tocam o áudio enquanto exibem uma imagem da capa do seu álbum.

Esses vídeos estão disponíveis para usuários do YouTube Red e esse conteúdo também pode ser acessado na versão financiada por anúncios no YouTube.com. A renda por atividade de faixas artísticas através do YouTube Red será depositada para você pela CD Baby, assim como em serviços de streaming como o Spotify ou a Apple Music, e você poderá ver detalhes na sessão de contabilidade em sua conta de artista da CD Baby.

Nós esperamos que você também se inscreva no programa de monetização do YouTube da CD Baby para garantir que você está arrecadando toda renda que as suas músicas estão gerando através do YouTube. Isso inclui renda com vídeos QUE NÃO são as faixas artísticas que são visualizadas sem anúncios por um assinante do YouTube Red, assim como a renda com anúncios associados a qualquer vídeo que contenha suas músicas no YouTube.com.