Você têm um gerador de links? Como posso vincular pessoas à página do meu álbum?

Se você desejar criar um botão gráfico "comprar agora" que direcione para a sua página de vendas no CD Baby.com, nós oferecemos um gerador de link com essa finalidade.

Você pode conferir em:

https://pt.members.cdbaby.com/link-maker.aspx

Nessa página, apenas role para baixo até a seção que diz "Crie seu link personalizado".

Lá você pode digitar o seu nome de artista ou o nome do álbum (não se esqueça de mudar o menu de opções para a seleção correta correspondente), em seguida, clique em ENVIAR.

Em seguida, você será apresentado uma lista de álbuns que atendem aos seus critérios de pesquisa e ali você poderá clicar em SELECIONAR embaixo do álbum para o qual deseja criar links.

Depois que você marcar a seleção, a página seguinte exibirá os estilos de botões disponíveis.

Ali, basta copiar o código HTML abaixo do botão desejado e colar na seção apropriada do seu site ou blog.