Que tipo de informação deve ser inserida na seção de "Descrição" e "Notas" do meu álbum/single?

Não há regras para o que você pode adicionar às seções de descrição na sua página. Só garanta que o que você escrever seja interessante (e VERDADEIRO!). Chame a atenção dos leitores e deixe uma boa impressão para que eles queiram clicar para ouvir os clipes de amostra. Certifique-se de utilizar algumas palavras-chave, pois a descrição do seu estilo poderá ser pesquisada. Você pode alterar o texto a qualquer momento, então teste algumas abordagens diferentes para ver o que funciona melhor.

Você pode acessar essa área para editar sua descrição seguindo estes passos:

• Acesse sua conta
  • Clique em VER/EDITAR, próximo ao seu álbum ou single
  • Clique na descrição do álbum/single
    • Assim você poderá editar o texto exibido ACIMA de sua lista de faixas
    • Esta área deve ser usada para inserir algumas frases curtas sobre seu lançamento
  • OU clique em Observações sobre o álbum/single
    • Assim você poderá editar o texto exibido ABAIXO de sua lista de faixas
    • Este campo pode ser usado para inserir uma descrição mais longa de seu álbum e pode incluir créditos por letras, etc.