O que preciso saber sobre clipes de amostra de áudio em seu site?

Todos os álbuns no CDBaby.com oferecem amostras para que os clientes possam ouvir as faixas antes de realizar a compra.

Você tem a opção de programar o clipe para reproduzir uma amostra curta (29,5 segundos) ou a música inteira. Para ajustar essa configuração:

1. Acesse sua conta
  2. Clique em VER/EDITAR
  3. Clique em "Vendendo na CD Baby"
  4. Clique em "Editar a duração das amostras das faixas"
  5. Escolha "clipe" ou "faixa inteira"
  6. Clique em "Continuar"

Se você escolher a opção de clipe, nós iniciaremos aos 48 segundos de cada música, a não ser que você especifique outro tempo.

Você pode solicitar tempo de início alternativo para seus clipes mandando um e-mail para portugues@cdbaby.com

Ao você enviar por e-mail os tempos de início, faça isso em SEGUNDOS. Portanto, se quiser que uma amostra comece em 2:04 (dois minutos e quatro segundos), especifique 124 segundos.

Você também tem a opção de não disponibilizar amostras em sua página de vendas. Para solicitar isso, é só telefonar ou enviar um e-mail.

OBERVAÇÃO: se sua faixa estiver marcada como MÚSICA COVER, poderemos postar um clipe de apenas 29,5 segundos devido a questões de licença.

Não podemos definir amostras alternativas nos sites de nossos parceiros digitais.