E se eu precisar cancelar um álbum ou single?

Para cancelar a distribuição digital, apenas siga os passos a seguir:

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no botão "ver/editar" ao lado do lançamento que deseja cancelar
  3. Clique em Distribuição para expandir esse menu
  4. Clique no botão "Opções de cancelamento"
  5. Preencha e envie o formulário.

Enviaremos avisos de retirada do produto para nossos parceiros e seu conteúdo será removido de seus sites em 30 dias.

O cancelamento é permanente e irreversível.

Você não pode cancelar vários lançamentos simultaneamente. Será necessário cancelar um título por vez.

Para cancelar a distribuição física, envie um e-mail para portugues@cdbaby.com informando que gostaria de cancelar e o que deseja que façamos com seus CDs. Podemos reciclá-los ou devolvê-los para você por uma taxa de envio. Se optar pela devolução, forneça o endereço para o qual deseja o envio e forneceremos um orçamento de frete.