Pagamentos pela Payoneer

Fizemos uma nova parceria: com a Payoneer! A Payoneer tem parcerias com instituições financeiras na maior parte dos países.

Se você já tem uma conta com a Payoneer, simplesmente introduza o número de roteamento e número de conta fornecido pela Payoneer na seção "Como devemos pagá-lo?".

Se você ainda não tiver uma conta com a Payoneer, inscrever-se é fácil! Basta seguir estas instruções:

1. Basta entrar em sua conta e clicar em Informações de Pagamento.
  2. Desça até a seção chamada "Como devemos pagá-lo?" e em método de pagamento, clique no ponto de interrogação cinza e depois no link que diz "inscreva-se diretamente com a Payoneer". Isto irá levá-lo diretamente ao site da Payoneer para criar uma conta.
  3. Quando sua conta for aprovada e verificada pela Payoneer, você será fornecido um número de roteamento e de conta. Neste momento, volte à sua conta CD Baby, clique em Informações de Pagamento novamente e insira seus dados e, pronto!

Confira a página da Payoneer caso tenha outras perguntas: http://register.payoneer.com/cdbaby-pt/