Posso me inscrever com o CD Baby Pro se eu tiver minha própria editora?

Sim, certamente! A CD Baby atuará como a administradora editorial da sua empresa, o que significa que podemos registrar músicas e arrecadar direitos de edição em nome de sua empresa.

Ao se inscrever, você será convidado a assinar uma Procuração que nos permite registrar as canções e arrecadar os direitos em nome da sua editora.

Assim que você se inscrever com o CD Baby Pro, a parte da editora de quaisquer direitos de execução da sua empresa será enviada primeiro para a CD Baby pela sua Associação de Direitos de Execução. Nós então combinaremos esses com os outros direitos (por exemplo, fonomecânicos, internacionais) e emitiremos um único pagamento a você.

Observação: a parte dos direitos de execução pública que corresponde ao compositor sempre será paga diretamente aos compositores pelas associações de direitos de execução.