Posso optar pelo recolhimento de royalties SoundExchange em novos lançamentos?

Sim. Ao fazer novos envios, você pode selecionar o recolhimento de royalties SoundExchange como uma "reserva" quando você define seus lançamentos digitais. Novos envios serão registrados no SoundExchange em seu nome e nós recolheremos e distribuiremos a parcela de royalties recebidos da gravadora até você cancelar esse serviço. Selecionar o SoundExchange para um novo lançamento não afeta o recolhimento dos royalties SoundExchange de nenhuma de suas outras músicas.

Observação: títulos somente da CD Baby Free e CDBaby.com não serão entregues ao SoundExchange neste momento.