Estou abrindo mão de algum direito importante ao aceitar o acordo de licença de sincronização?

Não. Com o nosso programa de licença de sincronização, você mantém a posse de todos os seus direitos autorais. Contudo, você ESTÁ concedendo direitos de não exclusividade pela sincronização para que suas músicas possam ser utilizadas em sincronizações na TV, em comerciais, em videogames e filmes sem a sua autorização direta. Uma música que foi pré-aprovada é sempre mais atraente aos olhos dos supervisores musicais e equipes de produção que estão querendo licenciar suas músicas.

Você também está concedendo uma licença exclusiva para a CD Baby (via Rumblefish) monetizar sua música no YouTube e em outras redes UGC.