CD BABY HELP CENTER

Posso cancelar meu acordo de licenciamento de sincronização/monetização? E como eu faria isso?

Sim. Você pode desistir do programa de licenciamento de sincronização e/ou monetização do YouTube a qualquer momento. Existem duas formas de fazer isso:

1) Desde o painel de conta

  • Clique em Adicionar/gerenciar licenciamento de sincronização
  • Selecione o projeto que você gostaria de cancelar. Você pode usar o botão de alternância na opção "Não colete do YouTube ou de sincronização" se quiser desativar as duas opções e cancelar ambos os serviços. 

pt_manage_sync.png

  • Ou você pode desativar as opções "Colete dinheiro do YouTube" ou "Colete dinheiro de sincronização" separadamente.
  • Não se esqueça de clicar em "Salvar alterações".

pt_dont_collect.png

2) Desde a página Resumo do Cadastro

  • No painel de conta, clique no botão "Exibir/Editar".
  • Clique em Distribuição para expandir esse menu.
  • Clique no botão "Opções de cancelamento".
  • Selecione "Cancelar Sincronização e Monetização do YouTube"*

*Nota: Esta opção irá cancelar o licenciamento de sincronização e a monetização do YouTube ao mesmo tempo.

pt_cancel_from_menu.png

No prazo de sete dias de sua desistência removeremos a sua música de nosso programa de licenciamento.

Tenha em mente que optar por desistir do nosso programa de licenciamento de sincronização não invalidará as licenças que foram adquiridas durante o tempo em que seu álbum foi incluído.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk