Posso cancelar meu acordo de licença de sincronização? Como isso funciona?

Sim. Você pode decidir cancelar a qualquer momento, na página da licença de sincronização da sua conta CD Baby. Basta alterar o seu Tipo de licença para "Cancelar" e dentro de trinta dias do seu cancelamento nós removeremos suas músicas do nosso programa de licenças. Você também pode decidir voltar, se quiser. Saiba que sair do programa de distribuição sincronizada não vai invalidar as licenças que foram adquiridas durante o período em que o seu álbum estava dentro do programa.