Aderir à licença de sincronização afetará outros contratos de licenciamento que eu tenho com outras empresas?

Depende dos acordos que você fez com outras empresas de licença de sincronização. Se você possui um acordo exclusivo com outra empresa, sim, isso vai interferir. Se você tem um acordo de não exclusividade com outra empresa de sincronização, não haverá problemas.

Contudo, a divisão na monetização do YouTube em nosso programa de licença de sincronização é exclusiva, portanto, você precisa ter certeza de que não transferiu os direitos desse conteúdo específico para outra pessoa.