O que é o programa de licença de sincronização da CD Baby?

A CD Baby trabalha para ajudar os artistas a gerar novas receitas através do licenciamento de suas músicas para filmes, programas de TV, comerciais, videogames e YouTube. Nós promovemos sua música junto a supervisores musicais, agências de publicidade e produtores de TV para que ela ganhe espaço e trabalhamos com a nossa parceira Rumblefish para monetizar suas músicas no YouTube e em outras plataformas de vídeo de conteúdo gerado pelo usuário.

Para uso em mídias tradicionais como comerciais, filmes e televisão, você fica com 60% das taxas que nós recebemos em seu nome.

Para visualizações monetizadas no YouTube e outras plataformas UGC, você fica com 70% do rendimento que recebemos.