Em quanto tempo recebo meus cartões de download?

Nós começaremos a fazer os seus cartões de download assim que suas músicas estiverem disponíveis para venda na loja da CD Baby, store.cdbaby.com. Depois que começarmos o processo, vai levar de 7 a 10 dias úteis para fazer os cartões, antes de enviá-los. Então, se você precisa dos cartões para um lançamento de música ou um show, você precisa programar a data de lançamento na CD Baby para pelo menos 15 dias antes do evento de lançamento, para ter certeza que os cartões vão chegar a tempo. Seu álbum precisa estar à venda na CD Baby em formato de download antes de a gente poder começar a imprimir os cartões de download.