O que significa "download" e "streaming" no meu relatório de vendas?

Você verá alguns tipos diferentes de vendas em sua conta.

Downloads: Um download é uma compra de sua música em que o arquivo de áudio real é transferido para o computador ou dispositivo móvel do cliente. Toda vez que alguém fizer um download de sua música, você será pago.

A maioria dos nossos parceiros de download paga uma taxa fixa para cada música vendida. Contudo, algumas taxas de comissão dos nossos parceiros de download inscritos mudam a cada mês com base na renda daquele período.

Serviços de stream: usar um serviço de stream é basicamente a mesma coisa que "ouvir". O cliente pode ouvir sua música em seu computador, carro ou dispositivo móvel, mas não adquire a música. Nenhum arquivo é baixado. Os pagamentos dos serviços de stream variam de frações de centavos a alguns centavos por reprodução.
Existem duas categorias de serviços de stream:

1. Streaming conectado: quando o dispositivo/computador deve estar on-line para se ouvir a música.
  2. Streaming não conectado, no qual seu player pode reproduzir músicas mesmo NÃO estando conectado à internet, contanto que o serviço de streaming tenha verificado que o cliente pagou sua taxa de assinatura para o mês. Sem pagamento - sem reproduções.