Este Music Player vai funcionar em WordPress?

Depende de como você está usando WordPress. Veja aqui como lidar com ambos os casos de uso:

1) Se você estiver usando o WordPress em um host que permita a incorporação de iframes, simplesmente siga as instruções de instalação. Caso seu host do WordPress não autorize iframes, você ainda poderá incorporar um player da CD Baby se o host instalar o plugin CD Baby Embed, que você pode adquirir aqui: https://wordpress.org/plugins/cd-baby-player-emded/. Quando o plugin estiver instalado, você precisará criar o shortcode manualmente usando o ID do player (exemplos estão disponíveis no link acima).

2) Se você estiver utilizando o WordPress.com, precisamos da sua ajuda! O WordPress.com bloqueia iframes por motivos de segurança, mas com bastante apoio da comunidade CD Baby, poderemos ser aprovados como um "plugin seguro". Basta solicitar o plugin CD Baby Music Player no WordPress.com Visite o Fórum de ideias e seja ouvido:
Inglês – http://en.forums.wordpress.com/forum/ideas
Espanhol – http://es.forums.wordpress.com/
Português – http://pt.forums.wordpress.com/