Posso fazer um lançamento "somente digital" se não tiver CDs para vender?

Sim. Porém tenha em mente que, apesar das vendas de música digital aumentarem anualmente, uma grande porcentagem dos compradores ainda preferem comprar produtos físicos e tangíveis. Estamos muito animados por ajudar você a vender sua música da maneira que você preferir. Mas pergunte-se se você realmente está em um ponto de sua carreira no qual você está pronto para deixar de lado uma grande parte de seu público potencial ao se recusar a gravar CDs. Caso você deseje fazer uma tiragem pequena de CDs, podemos ajudar... clique aqui.

Se você quiser dar prosseguimento ao lançamento apenas digital, continue lendo.
Por decisão da CDBaby, as informações a seguir se aplicam caso você queira distribuir uma única música ou um álbum completo.

Aqui está como fazer um lançamento "somente digital":

• Inscreva o álbum na CD Baby como qualquer outro.
  • Pague a taxa de distribuição, e se você não tiver seu próprio código de barras para este novo lançamento, adquira um conosco por US$ 20.
  • Use a ferramenta de upload em sua conta de associado para nos enviar sua música e arte ou grave uma cópia final masterizada de sua música em um CD de áudio comum. (NÃO mande um disco em mp3, aiff ou wav. Somente um CD de áudio normal.) Se você gravar um CD, envie-o para nossa equipe com uma mensagem explicando que o conteúdo é somente para distribuição digital. Observação importante: não nos envie uma das cópias mestres de seu CD (uma que você recebeu de seu engenheiro de masterização), já que não enviamos os CDs de volta, a menos que seja solicitado, e o CD será reciclado após 6 meses.
  • Criaremos uma página na CD Baby com um botão Comprar MP3" para que seus fãs comprem e façam o download de seu álbum.
  • Digitalizamos e distribuímos o álbum a todos os parceiros de distribuição digital de costume.
  • Voilà! Seu lançamento somente digital está pronto.

Se você desejar personalizar suas opções de distribuição digital, ("Quero estar disponível somente no iTunes™", "Quero estar disponível em todos as lojas digitais com as quais vocês trabalham, exceto aquelas no Japão", etc.) será um prazer aceitar suas exigências. No processo de registrar seu álbum para a distribuição digital, você poderá definir as restrições e informar para quais territórios e empresas específicas nós não devemos enviar seu álbum.

Além disso, se desejar vender downloads somente na CDBaby.com (e não no iTunes™, Rhapsody, etc.), você poderá definir seu nível de distribuição para Somente CD Baby. Nós colocaremos esses arquivos em MP3 à venda em nosso site e em nenhum outro lugar.
Se você decidir mais tarde enviar o seu estoque físico, nós automaticamente começaremos a vendê-lo também. Apenas certifique-se de que a arte e as músicas no CD físico correspondem às que já estamos disponibilizando para download.